站内检索:
设为首页  加入收藏  
无标题文档
现在的位置: 西宁新闻网
长城炮正确打开方式 皮卡货箱是这么玩
来源:
发布时间: 2019-12-30 12:11:59
编辑: 王海莲

  我们常说的皮卡文化,其实是一种休闲生活文化。回归到皮卡文化的发源地美国就会发现,如果不改装,皮卡仅仅农场主的干活工具。直到某些按捺不住内心躁动的农民,开始用皮卡拖拽帆船或者房车,带着家人或者自己的狗出去浪,这才开启了“玩”皮卡的风潮。

  image.png

  长城炮,让皮卡成为一种“新国潮”

  很长一段时间内,我国的皮卡使用场景两极化明显。一边是干活用的便宜皮卡,不能当家用车使用,也几乎没有可玩性。另一半是昂贵的进口皮卡,大几十万的价格让一般消费者望而却步。

  图片1.png

  直到长城炮的到来,才真正开启了国产皮卡的乘用化时代。包括8AT变速箱、多连杆后悬架、L2自动驾驶在内的多个乘用化配置让长城炮拥有轿车级的舒适性、SUV的越野性能以及旅行车的实用性,再加上全国各地逐渐放开的皮卡政策刺激下,长城炮上市即火爆,一度达到了一车难求的盛况。

  image.png

  正常来讲,长城炮乘用皮卡原厂配置足够丰富。即使是素车状态的长城炮,凭借其2.0T黄金动力,TOD智能四驱系统进行轻度越野完全不在话下。不过,正如开头提到的,买皮卡不就是不满足于乏味单调的生活吗?所以,有了长城炮还不够,必须得玩起来。

  image.png

  image.png

  长城炮,给人无限可能的乐趣

  长城炮整车尺寸为5410*1934*1886mm,轴距3230mm,货箱规格1520*1520*538mm,这样的尺寸不仅带来大气威武的气场,还有非常高的改装潜力。

  image.png

  首先,体积可观的货箱就带来了周末出游的无限可能性。有了这么大的货箱,意味着更大的出游半径,以及给每个家庭成员带来的乐趣。如果是一辆SUV,就要在带帐篷与带自行车之间做选择,而长城炮完全可以兼得。

  image.png

  image.png

  其次,得益于长城炮的轴距和车长,经过简单的改装就可以携带皮划艇,同时不影响货箱本身的容量。同理,北方的用户携带多组滑雪板和雪具同样不在话下。这让许多热衷户外运动的车主,从心动变为行动。

  image.png

  2.jpg

  好的产品不仅好用,还会改变人的生活方式,长城炮就是如此。所以,与其说玩皮卡是改装车辆,不如说是对单调生活的改造。毕竟,人们很难开着一辆轿车却每天想着诗和远方。而有了长城炮皮卡,再加上一点个性化的改装,在满足基本通勤的同时,还能带家人一起近距离的接触大自然,让生活更丰满。

  image.png

  长城炮,让梦想车成为现实

  前不久,长城炮开启了首届梦想改装大赛,网络迅速流传了一些大神作品。有的改成了移动KTV,有的改成了钓鱼工具车。在这个2.3平方米的空间内,网友们想象力爆表,展示了对皮卡车生活的激情和向往。

  image.png

  image.png

  image.png

  image.png

  改装,实在是一件很私人的事,因为每个人休闲娱乐方式的也不尽相同。比如有的人喜欢在戈壁中与黄沙为伍,有的人就想在草原上看看星空,有的人想把车当成卧室,有的人则梦想有个移动厨房。现在这些梦想,因为有了长城炮都可以轻易成为现实。

  

相关新闻↓ [ 返回首页 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
  图片新闻   [更多>>]
大型歌舞剧《藏舞京典》在...
百名志愿者为爱心天使祈福
省长骆惠宁赴西宁市调研深...
七大演变:西宁城市精细化...
西宁市委办公厅认真学习贯...
西宁市城北区建成全省首家...
给说纯湟源话的洋人过生日
这个暑假 激情被大学生点燃
湟贵二期工程工地上建设者...
社区工作大学毕业生和辖区...
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
ICP证青B2-20040023号

青ICP备08000131号